培训动态 | 2023年市直机关发展对象培训班(第三期)在学院顺利开班

来源:培训处(继续教育学院)发布时间:2023-09-06浏览次数:74

学思想,强党性,重实践,建新功。为加强入党发展对象的教育培训,全面提高发展对象的思想政治素养,严把党员队伍的“入口关”,9月5日,2023年市直机关发展对象培训班(第三期)在我院顺利开班。来自全市各市直单位的70余名发展对象参加了本次培训。市直机关工委正处级专职组织员史可生、市直机关工委组织部副部长王堂、青岛工程职业学院继续教育学院负责人于贝出席了开班仪式,开班仪式由继续教育学院任鹏主持。

于贝首先代表学院对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的学科建设、人才培养和社会服务等方面取得的优异成绩,同时介绍了继续教育学院的基本情况、主要培训方向和培训工作的特色与优势。最后,他预祝各位学员学习顺利、生活愉快。

史可生作开班动员讲话。他首先对各位学员成为发展对象表示祝贺,并表示为期一周的培训不仅是难得的学习机会,更是个人政治生活上的大事,希望每位学员能够守纪律、学知识,达到组织入党和思想入党的高度统一,以优异的成绩回报各级党组织的栽培。

此次培训为期五天,旨在通过专题讲座、课堂教学和实践教学等灵活的培训方式,让参培学员系统学习党的基本理论和基本知识,进一步加强发展对象的理想信念和行动自觉。