深化合作,共促发展——山东大学继续教育学院来访交流

来源:继续教育学院(培训处)发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月31日,山东大学继续教育学院副院长刘灿伟一行四人来学院访问交流,青岛工程职业学院继续教育学院副院长热情接待了来访嘉宾双方就深化自考助学等方面的交流合作进行了深入探讨。

刘灿伟一行参观了智能制造实训中心、海洋生物实训中心、尚逸艺术中心剧场、心理健康中心,实地了解了学院教学设备、教育资源等建设情况,为今后建立合作奠定了良好的基础。

在座谈会上,继续教育学院副院长代表学院对山东大学继续教育学院一行的来访表示欢迎,详细介绍了学院的发展情况、办学理念,以及在学科建设、人才培养、校企合作等方面取得的丰硕成果。继续教育学院负责人详细介绍了自考助学工作开展情况,并梳理了考试计划调整后自学考试专业遇到的问题及建议。

刘灿伟介绍了山东大学继续教育学院相关情况,并就山东大学自考助学质量管理、专业发展情况、师资力量及资源建设等方面进行了深入交流。

此次交流是实现优势互补、共赢发展的重要探索。双方将以本次调研考察为契机,进一步强化沟通,充分发挥各自优势,实现教育资源、师资力量和办学经验的深度共享,为考生提供更高质量的服务和更全面的支持,为山东省自学考试事业的蓬勃发展贡献力量。